Meeresfrüchtespieß "geräucherte Paprika" zarte Pulpoarme und Tintenfischtuben, gekocht, in einer rauchig-würzigen Paprika-Marinade, mit Zucchini, Paprika und Kirschtomaten, auf einem Holzspieß, ca. 1,15kg (10St/Sc)
Mini Plankenlachs "Barbecue" Mini Plankenlachs "Kräuter-Knoblauch" frische Lachsfiletportion, praktisch grätenfrei, ohne Haut, mit einer aromatischen Barbecue- Würzung, auf eine kleine Holzplanke gesteckt, ca. 0,625kg (4St/Sc)
Lachsfilet "Spitzpaprika" frische Lachsfiletportionen, praktisch grätenfrei, ohne Haut, mit pikanter Tomaten-Marinade in gelber und roter Spitzpaprika, gespießt, garniert mit einem Thymianzweig, ca. 1,05kg (6St/Sc)
Seafood Curry in der Jakobsmuschelschale Lachsfilet- und Tilapiafiletstücke, praktisch grätenfrei, ohne Haut, Garnele, geschält, Darm gezogen, gekocht, auf einer Curry-Hollandaise- Sauce, getoppt mit Salicornes, angerichtet in zwei mit einer Kordel geschnürten Jakobs- muschelschalen, ca. 0,575kg (5St/Sc)
Kabeljau Lemon in Grillhaut
Lachsspieß "Focaccia" Saftige Lachsfiletstücke, praktisch grätenfrei, ohne Haut, mit Kirschtomaten und Focacciabrot auf einem Holzspieß in einer würzig- mediterranen Marinade ca. 1,45kg (10St/Sc)
Lachsfilet "Zitronengras-Spieß" Frisches Lachsfilet, praktisch grätenfrei, ohne Haut, auf einem exotischen Zitronengras-Spieß, mariniert mit einer besonders stückigen, würzigen Marinade aus Ingwer, Paprika und Zwiebelstückchen, ca. 1,4kg (8St/Sc)
Grillfisch
Meeresfrüchtespieß "geräucherte Paprika" zarte Pulpoarme und Tintenfischtuben, gekocht, in einer rauchig-würzigen Paprika-Marinade, mit Zucchini, Paprika und Kirschtomaten, auf einem Holzspieß, ca. 1,15kg (10St/Sc)
Mini Plankenlachs "Barbecue" Mini Plankenlachs "Kräuter-Knoblauch" frische Lachsfiletportion, praktisch grätenfrei, ohne Haut, mit einer aromatischen Barbecue- Würzung, auf eine kleine Holzplanke gesteckt, ca. 0,625kg (4St/Sc)
Lachsfilet "Spitzpaprika" frische Lachsfiletportionen, praktisch grätenfrei, ohne Haut, mit pikanter Tomaten-Marinade in gelber und roter Spitzpaprika, gespießt, garniert mit einem Thymianzweig, ca. 1,05kg (6St/Sc)
Seafood Curry in der Jakobsmuschelschale Lachsfilet- und Tilapiafiletstücke, praktisch grätenfrei, ohne Haut, Garnele, geschält, Darm gezogen, gekocht, auf einer Curry-Hollandaise- Sauce, getoppt mit Salicornes, angerichtet in zwei mit einer Kordel geschnürten Jakobs- muschelschalen, ca. 0,575kg (5St/Sc)
Kabeljau Lemon in Grillhaut
Lachsspieß "Focaccia" Saftige Lachsfiletstücke, praktisch grätenfrei, ohne Haut, mit Kirschtomaten und Focacciabrot auf einem Holzspieß in einer würzig- mediterranen Marinade ca. 1,45kg (10St/Sc)
Lachsfilet "Zitronengras-Spieß" Frisches Lachsfilet, praktisch grätenfrei, ohne Haut, auf einem exotischen Zitronengras-Spieß, mariniert mit einer besonders stückigen, würzigen Marinade aus Ingwer, Paprika und Zwiebelstückchen, ca. 1,4kg (8St/Sc)
Grillfisch