Grillfisch
Meeresfrüchtespieß "geräucherte Paprika"
zarte Pulpoarme und Tintenfischtuben, gekocht,
in einer rauchig-würzigen Paprika-Marinade, mit
Zucchini, Paprika und Kirschtomaten, auf einem
Holzspieß, ca. 1,15kg (10St/Sc)
Mini Plankenlachs "Barbecue"
Mini Plankenlachs "Kräuter-Knoblauch"
frische Lachsfiletportion, praktisch grätenfrei,
ohne Haut, mit einer aromatischen Barbecue-
Würzung, auf eine kleine Holzplanke gesteckt,
ca. 0,625kg (4St/Sc)
Lachsfilet "Spitzpaprika"
frische Lachsfiletportionen, praktisch grätenfrei,
ohne Haut, mit pikanter Tomaten-Marinade in
gelber und roter Spitzpaprika, gespießt, garniert
mit einem Thymianzweig, ca. 1,05kg (6St/Sc)
Seafood Curry in der Jakobsmuschelschale
Lachsfilet- und Tilapiafiletstücke, praktisch
grätenfrei, ohne Haut, Garnele, geschält, Darm
gezogen, gekocht, auf einer Curry-Hollandaise-
Sauce, getoppt mit Salicornes, angerichtet in
zwei mit einer Kordel geschnürten Jakobs-
muschelschalen, ca. 0,575kg (5St/Sc)
Kabeljau Lemon in Grillhaut
Lachsspieß "Focaccia"
Saftige Lachsfiletstücke, praktisch grätenfrei,
ohne Haut, mit Kirschtomaten und Focacciabrot
auf einem Holzspieß in einer würzig-
mediterranen Marinade
ca. 1,45kg (10St/Sc)
Lachsfilet "Zitronengras-Spieß"
Frisches Lachsfilet, praktisch grätenfrei, ohne
Haut, auf einem exotischen Zitronengras-Spieß,
mariniert mit einer besonders stückigen,
würzigen Marinade aus Ingwer, Paprika und
Zwiebelstückchen, ca. 1,4kg (8St/Sc)