BESTE FISCHE AUS ISLAND
Austern Gillardeau
Aus Bourcefranc, Marenne-Ile d Oléron,
Festlandseite, Charente-Maritime, Frankreich,
sehr vollfleischige Auster mit einer guten
Balance aus feiner Mineralität und Süße durch
eine sehr lange Verweildauer in den mineral-
und nährstoffreichen Claires, lebend
Thunfisch CenterCut
Aus dem Indischen Ozean, praktisch grätenfrei,
ohne Haut, handfiletiert, vakuumverpackt
Schollenfilet Island
Scholle aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen
Fischerei. Aus Island, Tagesfang, ohne Haut,
handgeschnitten.
Lachsfilet
aus Aquakultur in Föröer, mit Haut, geschuppt,
vakuumverpackt
Kabeljau-Loin
aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen
Fischerei, aus Island, Tagesfang, Langleinenfang,
grätenfrei, mit Haut, handgeschnitten
Arktisches Saiblingfilet
aus Aquakultur in Island, mit Haut, grätenfrei
Rotbarschfilet
aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen
Fischerei, aus Island, Tagesfang, Langleinenfang,
ohne Haut