Austern Gillardeau Aus Bourcefranc, Marenne-Ile d Oléron, Festlandseite, Charente-Maritime, Frankreich, sehr vollfleischige Auster mit einer guten Balance aus feiner Mineralität und Süße durch eine sehr lange Verweildauer in den mineral- und nährstoffreichen Claires, lebend
Thunfisch CenterCut Aus dem Indischen Ozean, praktisch grätenfrei, ohne Haut, handfiletiert, vakuumverpackt
Schollenfilet Island Scholle aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei. Aus Island, Tagesfang, ohne Haut, handgeschnitten.
Lachsfilet aus Aquakultur in Föröer, mit Haut, geschuppt, vakuumverpackt
Kabeljau-Loin aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei, aus Island, Tagesfang, Langleinenfang, grätenfrei, mit Haut, handgeschnitten
Arktisches Saiblingfilet aus Aquakultur in Island, mit Haut, grätenfrei
Rotbarschfilet aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei, aus Island, Tagesfang, Langleinenfang, ohne Haut
BESTE FISCHE AUS ISLAND
Austern Gillardeau Aus Bourcefranc, Marenne-Ile d Oléron, Festlandseite, Charente-Maritime, Frankreich, sehr vollfleischige Auster mit einer guten Balance aus feiner Mineralität und Süße durch eine sehr lange Verweildauer in den mineral- und nährstoffreichen Claires, lebend
Thunfisch CenterCut Aus dem Indischen Ozean, praktisch grätenfrei, ohne Haut, handfiletiert, vakuumverpackt
Schollenfilet Island Scholle aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei. Aus Island, Tagesfang, ohne Haut, handgeschnitten.
Lachsfilet aus Aquakultur in Föröer, mit Haut, geschuppt, vakuumverpackt
Kabeljau-Loin aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei, aus Island, Tagesfang, Langleinenfang, grätenfrei, mit Haut, handgeschnitten
Arktisches Saiblingfilet aus Aquakultur in Island, mit Haut, grätenfrei
Rotbarschfilet aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei, aus Island, Tagesfang, Langleinenfang, ohne Haut
BESTE FISCHE AUS ISLAND